澳门太阳集团2007网站

中心动态

副校长付宏看望慰问仿真实习教师

发布者:实验教学中心发布时间:2022-09-12作者:浏览次数:10

910日,教师节邂逅中秋节,副校长付宏专程来到实验楼,看望慰问“双节”期间仍坚守在“经营管理综合仿真实习教学活动一线的全体师生,并给每位教师赠送贺卡,送上节日祝福。

为了顺利完成2019级经营管理综合仿真实习教学活动,实验教学中心党政班子研究决定“双节”全员不休息,严格按照教学安排开展各项工作。早上八点,30多名教师和1200名学生分布到实验楼①各实验室,开始当日的仿真实习运营,秩序井然。

付宏在实验教学中心班子成员的陪同下,从一楼到五楼,逐间实验室看望正在工作的教师们,送上经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)特别印制的节日贺卡,对老师们忠于职守、勤恳工作、无私奉献的精神予以高度的赞扬与充分的肯定。

访问中,付宏逐一询问、查看各专业线仿真实习现场情况后,对课程教学情况予以充分肯定。他强调:第一,要落实好线上教学,让受疫情影响不能返校上课的学生安心完成学业。第二,要加强对专业线实习过程的指导和管理,抓住关键环节、在重要细节下功夫,切实保证实习质量。第三,进一步完善课程设计,增强课程教学与实际工作的契合度,推动课程向更高水准迈进。