澳门太阳集团2007网站

中心动态

中心召开2021年度总结暨表彰大会

发布者:实验教学中心发布时间:2021-12-30作者:浏览次数:339

会议现场

合影

1229日下午,在实验楼①114中心召开2021年度总结暨表彰大会,中心全体教职工参加。会议由中心副主任毛志斌主持。

会议首先由全体教职工进行年终考核述职,中心常务副主任陈新武介绍了中心2021年在教学、教研、科研、学科竞赛等方面取得的成绩,并展望2022年的发展。

会上,中心对在2021年工作中表现突出、成绩优异的先进模范进行表彰。依次颁发了“春风化雨园丁奖”、“感天动地初心奖”、“突破重围勇士奖”、“开天辟地创新奖”、“旧貌新颜匠心奖”、“厉兵秣马精英奖”、“阳光彩虹领航奖”等奖项。

教务处副处长、中心副主任王全意发表讲话,他回顾了中心转型改革以来的发展历程,对中心欣欣向荣的景象和教职工意气风发的精神面貌表示赞赏。中心主任任晓阳进行总结发言,他深刻解读了中心“求真务实创新 笃学践行育人”的文化内涵,并强调中心的理念是:一切为了学生,为了学生的一切。最后,他为中心全体教职工送上2022年新年寄语。

 

具体获奖信息如下:

奖项

获奖个人及团队

“春风化雨园丁奖”

徐亚文、王琼、姚和平

“突出贡献奖”

“感天动地初心奖”:党建引领疫情防控(吴晓玲、张峥、马苗苗)

“突破重围勇士奖”:科研教研成果突出(李春艳、鲜军、安光倩)

“开天辟地创新奖”:教学成果建设申报工作(陈新武、毛志斌);虚拟仿真实验教学项目建设(靳洪)

“旧貌新颜匠心奖”:中心宣传工作(易法万、刘可、张峥)

“厉兵秣马精英奖”:横向课题(鲜军);教研项目(李春艳);省社科项目(陈忠伟)