澳门太阳集团2007网站

中心动态

“忆童年”趣味运动会圆满收官

发布者:实验教学中心发布时间:2021-12-30作者:浏览次数:243

集体跳绳

踢毽子

1229日下午,中心工会组织在体育馆召开趣味运动会,本次运动会主题是“忆童年”,主要包括“踢毽子”“集体跳绳”““萝卜蹲”“等趣味活动。赛前崔文琦、刘博宇、李伟松等青年教师热心准备运动会所需物资,其他老师纷纷开始热身运动。

所有人分成三支队伍进行PK。先是进行集体跳绳比赛,比赛前大家纷纷要求先练习几次,由于太久没有进行这类游戏了,练习过程中笑态百出;比赛开始后,每队队员一个接一个加入跳绳队伍当中,像一只只欢喜跳跃的小喜鹊。随后我们进行了踢毽子接力赛,在这个环节中男同胞们表现出了惊人的运动天赋,有一个组甚至2/3的队员都是男士,他们矫健的身姿丝毫不输女同胞。最后是萝卜蹲环节,参赛选手围成一圈,为了给对手施加难度,纷纷给自己起了一些拗口的名字,比如“粉黑萝卜”“四十四萝卜”“小萝卜”“南瓜萝卜”等。

最后游戏在一片欢声笑语中结束了。老师们表示非常开心参加此类活动,今后会以更加饱满的热情,迎接中心工作的新挑战。