澳门太阳集团2007网站

行政党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作

发布者:实验教学中心发布时间:2022-02-21作者:浏览次数:135

221日下午,行政党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作,会议由支部书记张峥主持。

全体党员深入认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,重温了党章和《中国共产党组织工作条例》《中共湖北省委关于进一步加强党的政治建设,坚持“两个确立”做到“两个维护”的决定》等文件。

会上,支部书记张峥对行政党支部2021年的工作及检视问题清单进行了通报,全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展民主评议活动。每位党员真实客观地进行了批评和自我批评,并对党支部的工作进行评议。支部现场通报了民主评议结果。

通过学习及开批评与自我批评,组织引导支部党员深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委工作要求上来,为加快中心转型改革凝聚力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。