澳门太阳集团2007网站

中心动态

中心召开2022年首次实验室建设需求专家论证会

发布者:实验教学中心发布时间:2022-03-04作者:浏览次数:235

33日上午,我中心在实验室①114会议室召开了湖北经济学院2022年首次实验室建设需求论专家证会。会议邀请了中南财经政法大学胡川教授、武汉大学徐晓辉教授及我校初叶萍教授、方聂平主任、迟鹏科长共同组成专家组。会议由中心常务副主任陈新武主持。

会上,陈新武首先介绍了参加论证会的各位专家,随后会议推举胡川教授作为专家论证组组长。

法商学院“新媒体直播实训室和‘众创空间’”实验室建设项目负责人王任军副教授,工商管理学院“多专业信息化数字教学平台”建设项目负责人冷凯君教授对各自项目从学科专业发展需要,建设的重要性、急迫性和可行性等方面作了详细汇报。然后,专家组就两个建设项目进行评议,并与相关老师进行了交流,提出了许多有针对性的建议,以保证项目建设更加科学合理,更好地满足教学科研、人才培养的需要。

最后,中心认真梳理了专家意见,并立即反馈给各项目负责人,帮助他们进一步优化建设方案,保障实验室建设项目顺利实施。