澳门太阳集团2007网站

总支召开理论学习中心组5月份专题学习会议

发布者:实验教学中心发布时间:2022-05-18作者:浏览次数:16

518日上午,实验教学中心党总支组织召开专题学习会议,会议由总支书记吴晓玲主持。

在吴晓玲的带领下,全体党员干部深刻领会了习近平总书记在中国人民大学考察时及在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神;认真学习了习近平:加快建设科技强国 实现高水平科技自立自强(《求是》2022年第9期)内容。

吴晓玲对干部监督有关制度进行了宣讲,要求党员干部要认真学习相关制度内容,坚持抓早抓小,运用“第一种形态”的监督作用,着力把监督融入日常、抓在经常。

会上还对全面落实党建工作责任制进行部署。结合上一年度党总支书记抓党建述职反馈的问题已形成整改方案。本月对党建日常工作记录进行自查并提出整改方案。下一步,总支书记将梳理半年抓党建工作有关做法和存在的问题,形成半年专题报告。