澳门太阳集团2007网站

中心动态

实验教学中心校企战略合作签约挂牌仪式圆满成功

发布者:实验教学中心发布时间:2022-05-31作者:浏览次数:11



仪式现场

吴晓玲与金蝶精一信息科技服务有限公司总经理赵治国揭牌

吴晓玲与武汉育知联信息科技有限公司总经理李竹竹揭牌

为落实国家科教兴国、建设数字中国的发展战略,适应数字经济时代,数字产业人才需求的新变化,推进高校专业教学改革与转型升级,创建高校和企事业单位联合培养人才新机制,培养适应行业企业需求的创新型、应用型高级专门人才,中心与金蝶集团金蝶精一信息科技服务有限公司、武汉育知联信息科技有限公司达成校企战略合作协议,并于527日下午,在实验楼①114会议室,举办校企战略合作签约挂牌仪式

中心总支书记吴晓玲、副主任徐亚文、跨专业综合实验教研室主任姚和平、中心全体教职工、金蝶精一信息科技服务有限公司总经理赵治国、武汉育知联信息科技有限公司总经理李竹竹等企业代表一同参加了挂牌仪式。

会上,吴晓玲首先致辞,对校庆之日来到中心参加校企合作签约挂牌仪式的金蝶精一信息科技服务有限公司和武汉育知联信息科技有限公司表示热烈欢迎,对过去双方之间良好的校企合作基础表示了充分肯定和感谢。在迎来学校跨越新发展阶段之时,对双方合作层次的进一步提升和深化表示了高度评价和期待。

姚和平对两家公司过去在《企业经营沙盘推演》《企业数字化管理》和《经营管理综合仿真实习》等三门课程的教学教研活动中深度合作表示了感谢。期待双方本着资源共享、相互协作、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,在未来的合作中续写新的篇章。

随后赵治国、李竹竹先后发言,并表示学校面向社会单位,与行业优秀的企业之间共同搭建一个全方位合作交流平台,针对性的开展校企合作,为学校迈入新阶段发展助力,为企业及社会培养更多的优秀人才。

最后在现场领导和教师的共同见证下,吴晓玲和金蝶精一信息科技服务有限公司进行企业数字化人才培养中心揭牌并合影留念,和武汉育知联信息科技有限公司进行战略合作伙伴揭牌并合影留念,至此校企战略合作签约挂牌仪式圆满成功。