澳门太阳集团2007网站

中心动态

副校长付宏深入实验教学中心基层察民情解民忧

发布者:实验教学中心发布时间:2022-06-13作者:浏览次数:10

根据《中共湖北经济学院委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》及《关于开展校领导下基层走访调研工作的通知》要求,610日下午,党委常委、副校长付宏深入实验教学中心一线基层,倾听教职工愿望和呼声,为民解忧,助民纾困。

在实验楼①114会议室召开了座谈会,付宏听取了中心班子成员、各教研室主任、部门负责人、青年教师代表、民主党派教师在工作、业务、生活上的困惑及建议。通过与老师们“面对面”交流,认真倾听老师们心声,“点对点”解答老师们的困惑,“现兑现”切实为老师们排忧解难,“心贴心”把工作做在老师们所思所忧所盼上。

付宏针对教职工提出一楼安装防盗门、实验楼设备管理、学科竞赛报名等问题,督促中心领导班子尽快落实,着力解决老师们实际困难;对于暂无法解决的问题应再细化,形成方案,报学校职能部门解决。他认为“察民情解民忧暖民心实践活动意义重大,应形成长效机制,确保活动长期开展。